MAZZETTI

Eine lange Reifung in Holzfässern und eine konsequente Auswahl von hochwertigen Zutaten garantieren die herausragende Qualität der Mazzetti Produkte.

Aceto Balsamico di Modena
Das italienische Familienunternehmen Mazzetti besteht bereits seit 1846. Für seine Balsamicos bilden hochwertige Zutaten und eine sorgfältige Verarbeitung die Basis für einen besonders harmonischen Geschmack. Im größten Holzfasslager von Modena gibt man dem Balsamico die nötige Zeit im Holzfass zu reifen und so sein volles Aroma zu entfalten.

Als italienisch Balsamico-Marke  Nr. 1* im deutschen Lebensmitteleinzelhandel bietet Mazzetti vom Klassiker „Tino Tipico“ mit der Einweinblattauszeichnung bis hin zum  Tradizionale di Modena D.O.P eine große Sortimentsvielfalt an (Quelle: The Nielsen Company, MAT KW 26,2017).

 

Cremas
Das Erfolgsprodukt der letzten Jahre ist Mazzetti Cremoso, der 70 % Aceto Balsamico di Modena I.G.P beinhaltet und so sein unverwechselbares Aroma erhält.

Mazzetti CREMAceto enthält bis zu 50 % Aceto Balsamico di Modena I.G.P und ist mit seinem mild-fruchtigen Geschmack der Alleskönner für den täglichen unkomplizierten Genuss.

Condimento Bianco
Mazzetti Condimento Bianco zählt zu den beliebtesten Essigkompositionen im deutschen Lebensmittelhandel und hat als Testsieger bei Stiftung Warentest (2010) als einziger das Testurteil „gut“ erhalten. (Quelle: The Nielsen Company, 2016).

Condiment Rosato
Mazzetti Condimento Rosato mit ausgesuchtem Roséweinessig ist die fruchtig-milde Variante im trendigen Markt der Rosés.

Produkt
ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P 0,5L 
Zusatz
Tino Tipico, in Eichenfässern gereift, Rote-Einweinblatt-Banderole
 
Art.- Nr.
280101 
EAN/CU
4008934281010 
VE/CU
1/12 
ÖKO-Kontroll-stellen-Nr.
 
Produkte:
Aceto Balsamico di Modena; Crema; Condimento
Merkmale:
Klassische Holzfasslagerung; lange Reifezeit; Nr. 1 der italienischen Aceto Balsamico di Modena-Anbieter im deutschen LEH (Quelle: The Nielsen Company, 2013)