LE CHIUSE

Exzellentes, intensiv-fruchtiges Olivenöl – von Olivenbäumen gewonnen, die auf den „Chiuse“, den Waldhängen, angebaut werden.

Aus einer der ältesten Olivenöl-Dynastien der Welt stammt der Erzeuger des italienischen Le Chiuse Native Olivenöl Extra. 30 Hektar Olivenhaine in der Toskana liefern die Oliven für das Öl, das von „Der Feinschmecker“ bereits mehrfach ausgezeichnet und aus mehr als 700 Olivenölen aus aller Welt auch im Jahr 2014 wieder unter „Die 250 Besten Olivenöle der Welt“ gewählt wurde.

Die einzigartige Cuvé aus den Sorten Frantoio, Moraiolo, Leccino und Pendolino demonstriert eindrucksvoll, wie grandios ein toskanisches Olivenöl schmecken kann. Im Duft sämtliche Schattierungen von Grün: frisch geschnittenes Gras, Olivenblätter, Artischocke, Schnittlauch, am Gaumen angenehm bitter und geradezu inspirierend pikant.

Dieses mehrfach ausgezeichnete Olivenöl ist für den deutschen LEH exklusiv über Importhaus Wilms erhältlich.

Produkt
LE CHIUSE FRA I CIPRESSI 0,25L 
Zusatz
Die einzigartige Cuvée aus den Sorten Frantoio, Moraiolo, Leccino und Pendolino demonstriert eindrucksvoll, wie grandios ein toskanisches Olivenöl schmecken kann.
 
Art.- Nr.
360015 
EAN/CU
8013388100042 
VE/CU
1/6 
ÖKO-Kontroll-stellen-Nr.
 
Produkte:
Natives Olivenöl Extra
Merkmale:
Aus toskanischen Oliven; mehrfach ausgezeichnet; von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" unter die 250 besten Olivenöle der Welt gewählt