GAEA

Gaea D.O.P. Olivenöle – bekannt durch seine Reinheit und seinen hervorragenden Geschmack.

GAEA – Die Nativen Olivenöle Extra von GAEA sind die meist prämierten und ausgezeichneten Olivenöle Griechenlands. Durch den sorgfältigen Anbau, die behutsame Ernte, die Kaltextraktion und die schnelle Verarbeitung bei maximal 27°C erhalten die Olivenöle aus den Regionen Lakonia, Kreta Sitia, Kalamata, Kritsa und Lesbos ihren einzigartigen harmonischen, fruchtigen Geschmack.

Auch bei Bio-Oliven ist GAEA in Griechenland führend. Die Oliven im Snack-Pack für unkomplizierten und gesunden Genuss werden als erste Oliven ohne Konservierungsstoffe und ohne Pasteurisierung verarbeitet. Hierfür verwendet GAEA u.a. die Kalamata Olive, die Königin unter den Oliven, die sich durch einen besonders milden und aromatischen Geschmack auszeichnet. Kalamata Oliven reifen natürlich am Baum und werden nicht künstlich mit Eisenoxid geschwärzt. Dadurch sind sie milder, jedoch auch empfindlicher bei Ernte und Verarbeitung, was sie wiederum umso wertvoller macht.

Produkt
NATIVES OLIVENÖL EXTRA 0,5 L 
Zusatz
kaltextrahiert, Cuveé aus verschiedenen griechischen Regionen
 
Art.- Nr.
103800360 
EAN/CU
5201671802510 
VE/CU
1/6 
ÖKO-Kontroll-stellen-Nr.
 
Produkte:
Griechisches Natives Olivenöl Extra; Oliven
Merkmale:
Meist prämiertes und ausgezeichnetes griechisches Olivenöl; außergewöhnliche Qualitäten; Nr. 1 für Bio-Oliven in Griechenland; Testsieger